TEL082-426-1120
災害ボランティア本部
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

緊急情報

広島市災害ボランティア本部を設置しました。 (2018-07-07 7:35発信)
 平成30年7月6日(金)に大雨による災害が発生し、広島市災害ボランティア活動連絡調整会議では、7月7日(土)に「広島市災害ボランティア本部」を設置しました。

本件に関する連絡先につきましては、追ってお知らせしますのでお問合せはしばらくご遠慮ください。
緊急情報一覧へ