社会(地域)貢献 シニア 福祉センターの利用 検索システム
広島市社協について 暮しの相談・支援
ボランティア 地域福祉活動
社会(地域)貢献 シニア
福祉センターの利用 検索システム
職員採用情報 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム facebook

お知らせ

ヒューマンフェスタ2021ひろしまのWeb配信について (2021-11-15)
 広島県人権啓発活動ネットワーク協議会(広島法務局、広島県、広島市、広島県人権擁護委員連合会、広島県社会福祉協議会、広島市社会福祉協議会)では、毎年12月4日から12月10日の人権週間に合わせて、人権について考え、理解を深めていただくための人権啓発イベント「ヒューマンフェスタひろしま」を開催しています。
 今年度は、ナビゲーターにGENKINGさんを迎え、特設サイトを通じて、人権意識を高める各種イベントを配信していく内容となっています。
 期間中、申込不要、無料でご覧いただけますので、ぜひご覧ください。
※PDFファイルを見るためには、Adobe Readerをダウンロードしてください。
お知らせ一覧へ
職員採用 財団助成・各種募集案内