社会福祉法人の地域貢献 企業の社会(地域)貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

お知らせ

「令和元年8月佐賀県豪雨災害義援金」の募集について (2019-09-06)
 令和元年8月27日からの大雨により、佐賀県では住家の浸水等大きな被害が発生し、災害救助法が適用されました。
 佐賀県共同募金会では、被災された方々を支援するため、募集要綱にもとづき義援金の募集を行っています。
 皆さまの温かいご支援をよろしくお願いいたします。

義援金募集期間 令和元年9月2日(火)から令和2年2月28日(金)まで

※佐賀銀行について、全国の地方銀行本支店からの振込手数料が無料となりました。
※PDFファイルを見るためには、Adobe Readerをダウンロードしてください。
お知らせ一覧へ