社会福祉法人の地域貢献 企業の社会(地域)貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

お知らせ

令和元年8月九州北部豪雨及び9月3日岡山県新見市の集中豪雨における災害ボランティア募集の状況について (2019-09-06)
 8月27日から九州北部で発生した豪雨及び9月3日から岡山県新見市を中心に襲った豪雨により、各地で甚大な被害が生じています。被災された皆様に対し、心からお見舞い申し上げます。
 現在、被害のあった各地において災害ボランティアセンターが開設され、被災された方が一日も早く元の生活に戻れるようボランティアを募集し、支援が行われています。
 ボランティア募集の状況については、下記のページをご確認ください。
お知らせ一覧へ