災害ボランティア本部
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

お知らせ

「平成30年北海道胆振東部地震による災害義援金」の募集について (2018-09-13)
 平成30年9月6日に発生した地震により、北海道では人的被害をはじめ、家屋の倒壊等甚大な被害が生じ、災害救助法が適用されました。
 北海道共同募金会では、この地震による被災者支援を目的として、義援金の募集を行っています。
 広島市共同募金委員会及び各区共同募金委員会においても、被災された方々を支援するため、募集要綱にもとづき義援金の募集を行っています。
 皆さまの温かいご支援をよろしくお願いいたします。
※PDFファイルを見るためには、Adobe Readerをダウンロードしてください。
お知らせ一覧へ