TEL082-426-1120
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

イベント情報

3月11日(日) 3.11東日本大震災を忘れない追悼の集い 広島
日程
平成30年3月11日(日) 17時30分~19時30分
平和記念公園・元安川「親水テラス」(広島市中区中町一丁目)
内容
 3月11日、東日本大震災による約2万人の犠牲者を悼む追悼の集いを開催します。平和記念公園から被災地に向けて追悼の意を届け、永遠に震災の記憶を風化させないために追悼します。
●3.11キャンドルの点火
●3.11キャンドルを囲み「黙祷」
参加対象
 被災地・被災者に心を寄せる多くの方々