社会福祉法人の地域貢献 企業の社会(地域)貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

お知らせ

フジモトHD株式会社様から車いすをご寄贈いただきました。 (2019-07-04)
フジモトHD株式会社様から、本会まごころ銀行に車いす2台を寄贈いただきました。車いすは地域の福祉活動拠点に配置し、市民への貸出用として大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
※フジモトHD(株)岡野岡山支店長(写真右)と本会久保下常務理事(写真左)
お知らせ一覧へ