社会福祉法人の地域貢献 企業の社会(地域)貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

メールサーバー復旧のお知らせ (2019-05-16)
5月14日(火)より発生しておりましたサーバー障害を原因とするメール送受信の不具合状況ですが、5月16日(木)10時30頃復旧作業が完了しましたのでお知らせいたします。
復旧に時間を要する結果となり、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
該当期間中にお問い合わせやご連絡をいただき、本会からの返信が届いていない場合は、大変お手数をおかけしますが、再度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

広島市社会福祉協議会
電話 082-264-6400(代)
FAX 082-264-6437

ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
どうか今後も変わらぬご支援の程、宜しくお願い申し上げます。
お知らせ一覧へ