社会福祉法人の地域貢献 企業の社会(地域)貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

お知らせ

メールサーバー障害のお知らせとお詫び (2019-05-15)
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

令和元年5月14日より現在まで、本会が利用しているメールサーバーにおいて障害が発生し、断続的にメールの送受信が利用しにくい状況となっております。
 本会のメールにお問い合わせ等いただいている皆様への対応が遅れており、誠に申し訳ございません。
 大変恐れ入りますが、お急ぎのご用件に関しましては、お電話またはFAXにてご連絡いただけますと幸いです。

広島市社会福祉協議会
 電話 082-264-6400(代)
 FAX 082-264-6437

なお、復旧次第、本会ホームページにてお知らせさせていただきます。
 皆様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんが、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お知らせ一覧へ