TEL082-426-1120
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

お知らせ

3月10日(土)『BIG FRONT ひろしま 健康福祉フェア』のお知らせ
 『BIG FRONT ひろしま 健康福祉フェア』を開催します。
 医療講演会(喘息の基礎知識、認知症について、かかりつけ薬局のすすめ)、健康チェック、福祉体験コーナーや神楽、マジックショー、親子で段ボールの迷路に挑戦!など、大人から子どもさんまで楽しめる内容となっています。
 皆さまのご来場をお待ちしています。
日時:平成30年3月10日(土)10時~15時
場所:広島市総合福祉センター(BIG FRONT ひろしま 5階・6階)
     広島駅南口から徒歩約3分です

入場無料!チラシをご覧ください。
※PDFファイルを見るためには、Adobe Readerをダウンロードしてください。
お知らせ一覧へ