社会福祉法人の地域貢献 企業の社会(地域)貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

図書・資料貸出閲覧

Warning: Use of undefined constant id - assumed 'id' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/shakyo-hiroshima/www/db/book_detail.php on line 161

Warning: Use of undefined constant type - assumed 'type' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/shakyo-hiroshima/www/db/book_detail.php on line 163

Warning: Use of undefined constant ptype - assumed 'ptype' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/shakyo-hiroshima/www/db/book_detail.php on line 165

新着図書・資料

分類コード A033
タイトル 国民の福祉の動向1997年
かな こくみんのふくしのどうこう1997ねん
副題 厚生の指標−臨時増刊− 第44巻第12号
発行年月日
出版元
帯出 禁帯出
保管場所 西区社会福祉協議会
内容 第1編 社会福祉の背景/人口と世帯/日本経済と国民生活の動向 第2編 社会福祉の範囲と課題/社会福祉の概念と沿革/社会福祉の行政組織と財政/社会福祉の当面する課題 第3編 社会福祉の現状/生活保護/児童福祉/母子保健/母子福祉/老人福祉 等
備考 平成16年12月3日受入 30cm 362p
資料データベースに登録のため図書データベースに移行