TEL082-426-1120
広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 福祉センターの利用 広島市復興連携本部

お知らせ

日本郵政グループ労働組合ユースネットワーク様から寄附金をいただきました
同組合では、社会貢献活動の一環として、全国の組合員の皆さんから、家庭で眠っている「書き損じはがき」をはじめとした不要はがき・切手の集約活動を行っておられ、この活動で得た集約金を毎年開催される全国大会会場所在地の社会福祉協議会へ寄附をされています。
この度、本会へは5,465,989円をご寄附いただきました。
 本会では福祉活動で使用する車輌や点訳パソコンの購入等で有効に活用させていただきます。ありがとうございました。
お知らせ一覧へ