TEL082-426-1120
広島市社協について

賛助会員・寄付

賛助会員募集

本会では、地域における助けあいや支えあいを通して誰もが安心して充実した生活が 送れる地域社会づくりを目指して、「高齢者の見守り・支援活動」、「ふれあい・いきいきサロンづくり」、「活動の担い手を育成するボランティアバンク活動」など、地域に根ざした福祉コミュニティづくりを 進めています。
こうした本会の活動に賛同いただき、「賛助会員」として、あなた(貴社・団体)も地域活動に参加してみませんか。
なお、賛助会員に加入いただいた方には、地域福祉の現況がわかる広報紙や活動に参加いただくための研修会等の案内を送付させていただきます。
賛助会員年会費 法人・団体 一口  10,000円
個人    一口   1,000円
※口数は、ご意思により何口でも結構です。
※賛助会員年会費は、社会福祉法人への寄付金にあたります。

社会福祉法人への寄付について詳しく見る
入会手続き 賛助会員申込書に必要事項をご記入の上、FAX(082-264-6437)にて
当会へお申し込みください。
折り返し郵便振替用紙をお送りさせていただきます。

賛助会員申込用紙を印刷して利用する(PDF:97KB)
問合せ先 社会福祉法人 広島市社会福祉協議会(総務課)
TEL 082-264-6400    FAX 082-264-6437

メールでのお問合せはこちら

賛助会員のみなさまへ

賛助会員にご加入いただきましてありがとうございます。 会費は、地域福祉の推進のため有効に活用させていただきます。
get adobe reader
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。