TEL082-426-1120
広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 福祉センターの利用

行事アルバム

BIG FRONT ひろしま 「オープンフェスタ」が開催されました!!

ステージでの団体紹介
 平成28年12月9日(金)広島駅南口Bブロック市街地再開発組合主催による「BIG FRONT ひろしま」オープンフェスタに参加しました。
 主催者によるテープカットや、BIG FRONT ひろしまの入居団体によるステージ上での団体紹介、ブース出展、抽選会がありました。本会は若手職員を中心にステージに立ち、活動紹介をすると共に、ブースでリーフレット等の配布を行いました。共同募金にもたくさん募金いただき、たいへんありがとうございました。

テープカット

会場の様子