災害ボランティア本部
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

緊急情報

安芸区/ボランティア登録(個人)の受付終了について (2018-10-10 11:24発信)
 10月1日からのボランティア活動の変更に伴い、この間、活動を希望される個人の方には、事前登録いただいておりましたが、予定していた人数に達したため、本日をもちまして受付を終了いたします。
 ご登録いただきました皆様、ありがとうございました。
 引き続きご支援ご協力のほどよろしくお願いいたします。
緊急情報一覧へ