災害ボランティア本部
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

緊急情報

広島市災害ボランティア本部の場所及びFAX番号の変更について (2018-09-03 11:50発信)
平成30年9月3日(月)から、広島市災害ボランティア本部の場所及びFAX番号を次のとおり変更しますので、よろしくお願いいたします。

【場所】
 広島市総合福祉センター(広島市南区松原町5-1 BIG FRONT ひろしま 6階ボランティア情報センター)

【FAX番号】
 082-264-6416
※災害ボランティア活動に係る高速道路無料制度の利用に伴い、「災害派遣等従事車両証明書に係るボランティア証明書」の送付をFAXでお考えの方につきましては、今後は上記のFAX番号へ送付をお願いいたします。
緊急情報一覧へ