災害ボランティア本部
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

緊急情報

団体でのボランティア活動の受入終了について (2018-08-29 13:39発信)
これまで多くのボランティアの皆様に活動いただきましたことで、ニーズへの対応の目途が立ったことから、団体でのボランティア活動の受入を終了させていただきます。
 活動を予定していただいていた団体の皆様、大変申し訳ございません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

猛暑の中、活動いただきました団体の皆様、本当にありがとうございました。
 引き続き、ご支援のほどよろしくお願いいたします。
緊急情報一覧へ