災害ボランティア本部
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

緊急情報

団体でのボランティア活動の受入について (2018-08-03 11:03発信)
参加を希望される団体の皆様は、下記の参加条件をご確認の上、申込みフォーム「ボランティア受付票(団体用)」に必要事項をご記入いただき、下記の申込み先までFAX又はメールにてお申込みください。
 受付票の提出を確認後、広島市災害ボランティア本部から改めてご連絡いたします。
 なお、受入先の確認のため、ご連絡までにお時間をいただく場合があります。また、受入先の状況により、申込みをいただいても活動いただけない場合がありますので、ご了承ください。

【申込先】
広島市災害ボランティア本部
TEL:080-2931-4542
FAX:082-207-0084
E-mail:voinfo@shakyohiroshima-city.or.jp
【PDF】参加条件
※PDFファイルを見るためには、Adobe Readerをダウンロードしてください。
緊急情報一覧へ