TEL082-921-3113
佐伯区社協について 事業の紹介
ボランティア 地区・学区社協
地域福祉センターの利用 賛助会員・寄付
地域福祉センターの利用につて 広報誌 賛助会員・寄附 お問合せ アクセス 市社協

区社協からのお知らせ

新型コロナウィルス感染症の影響による休業や失業で、生活資金にお困りの方々へ

新型コロナウィルス感染症の影響による休業や失業で、生活資金にお困りの方々に向けた緊急小口資金の特例貸付を、3月25日(水)から実施しています。
この貸付への相談が大変多くなってきており、窓口混雑による新型コロナウィルスの感染拡大のリスクが増している状況のため、4月15日(水)以降の受付については、原則電話による事前予約制とさせていただきます。

電話番号:082―921-3113
【相談受付時間】午前9時~午後4時(土曜、日曜、祝日は除く)

予約なしでご相談に来られた場合には、長時間待っていただくこともありますので、事前のご連絡をお願いいたします。

なお、特例貸付の詳細については、広島県社会福祉協議会のホームページをご参照ください。

お知らせ一覧へ
copyright©2009-2018 社会福祉法人広島市佐伯区社会福祉協議会