TEL082-921-3113
佐伯区社協について 事業の紹介
ボランティア 地区・学区社協
地域福祉センターの利用 賛助会員・寄付
地域福祉センターの利用につて 広報誌 賛助会員・寄附 お問合せ アクセス 市社協

区社協からのお知らせ

「やるき・げんき・さえき・祭り〜さえき福祉・健康フェスタ2016〜」を開催します!

佐伯区地域福祉センターにて「やるき・げんき・さえき・祭り〜さえき福祉・健康フェスタ2016〜」を開催します。佐伯区の地域福祉活動やボランティア活動について住民の方々に知っていただく機会として、また、福祉や健康をテーマに誰もが参加できる楽しい祭りです。
ぜひ、遊びに来てくださいね!
日時:平成28年9月25日 10:00〜15:00
★各コーナーで開催時間が異なります

会場:佐伯区地域福祉センター 1・5・6階及び駐車場
★駐車場に限りがあるため、公共交通機関でお越し下さい

内容:記念講演会・ステージ発表・福祉体験・健康コーナー・飲食コーナー・遊休品バザー・お楽しみ抽選会など

お知らせ一覧へ
get adobe reader
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。
copyright©2009-2018 社会福祉法人広島市佐伯区社会福祉協議会