災害ボランティア本部
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

広島市社会福祉大会の開催について (2018-11-07)
 平成30年度広島市社会福祉大会を、下記のとおり開催いたしますのでお知らせします。

記

◇開催日時  平成30年11月29日(木)13:30~16:10
   ◇開催場所  広島市総合福祉センター 5階 ホール

参加費無料、事前申込みも不要ですので、ぜひご参加ください。
※席に限りがあります。一般参加者につきましては別室にてご覧いただくこともありますので、ご了承ください。
※PDFファイルを見るためには、Adobe Readerをダウンロードしてください。
お知らせ一覧へ