TEL082-251-0525
中区社協について 事業の紹介
ボランティア 地区・学区社協
地域福祉センターの利用 賛助会員・寄付
地域福祉センターの利用につて 広報誌 賛助会員・寄附 お問合せ アクセス 市社協 Facebook

区社協からのお知らせ

【お礼】(株)ジェイテクト 広島支社様より、マスクを寄贈していただきました。

寄贈の様子(左)小西支社長 様 (右)当会 吉川事務局長
南区東雲本町二丁目に支社があります「(株)ジェイテクト 広島支社」様より、不織布マスクを寄贈していただきました。

マスクは、同じ住所地にあります「比治山学区社会福祉協議会」、また、当会を経由しまして、ボランティア団体や障害者団体へと配布させていただきます。

「(株)ジェイテクト 広島支社」様は、地域での清掃活動をはじめ、地域貢献活動に取り組まれておられます。平成30年7月6日豪雨災害の時も、被災地でのボランティア活動に参加されるなど復旧支援でもお力添えをいただきました。

この度も、あたたかいご寄贈をいただき、誠にありがとうございました。

「(株)ジェイテクト 広島支社」の皆様と

お知らせ一覧へ
copyright©2009-2018 社会福祉法人広島市南区社会福祉協議会