区社協からのお知らせ
お知らせ一覧を見る

【イベント】広島市心身障害者福祉センター「2020文化祭」 の開催について

12月3日~9日は、障害者週間です。この期間内に、心身障害者福祉センターにおいて、毎年「文化祭」を開催しております。センターを利用する皆さんが日頃の活動成果を発表します。今年度は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、作品販売、ステージ発表を始め、体験コーナー(点字、手話など)等は行いません。
そうした中でも、「心は『密』に with 笑顔」をテーマにコロナ禍でもできる事を模索し、力強く作り上げた作品の数々を展示します。皆さんのお越しを心からお待ちしております。
※ご来場の際は、マスク着用で健康チェックのご協力をお願いします。
日時  12月5・6日(土・日)午前10時から午後4時
場所  広島市心身障害者福祉センター(東区光町2―1―5)
費用  無 料
お問い合せ  広島市心身障害者福祉センター
   広島市東区光町2丁目1番5号
   TEL (082)261-2333   FAX(082)261-7789
   HP:http//www.normanet.ne.jp/~ww100059/

担当:安藤さん・三木さん

get adobe reader
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。