TEL082-263-8443
地域福祉センターの利用につて 広報誌 作業所・障害児グループ紹介 賛助会員・寄附 お問合せ アクセス 市社協

区社協からのお知らせ

東区地域福祉センター会議室利用に関する申請受付再開について

平成30年7月発生の豪雨災害に伴う災害ボランティアセンター開設以降、東区地域福祉センターにおきましては、会議室の利用を制限させていただいているところです。
 このたび、多くの方々のご協力で災害ボランティアセンターの活動が山場を越え、規模縮小が可能となったことから、下記のとおり会議室の一部について、本日より9月1日利用分以降の申請受付を再開することといたしました。
 なお、他の会議室におきましても、災害ボランティアセンターの活動状況を見ながら、利用再開時期の検討を行っているところです。
 今後の対応につきましては、本会のホームページにてお知らせいたします。
 ご不便をお掛けいたしますがご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

記

3階 大 会 議 室     9月1日利用分より申請受付再開
4階 ボランティア研修室  申請受付停止中
    小 会 議 室   申請受付停止中

【PDF】お知らせ文
お知らせ一覧へ
get adobe reader
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。
copyright©2009-2018 社会福祉法人広島市東区社会福祉協議会