社会福祉法人の地域貢献 企業の社会(地域)貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

図書・資料貸出閲覧

Warning: Use of undefined constant id - assumed 'id' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/shakyo-hiroshima/www/db/book_detail.php on line 161

Warning: Use of undefined constant type - assumed 'type' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/shakyo-hiroshima/www/db/book_detail.php on line 163

Warning: Use of undefined constant ptype - assumed 'ptype' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/shakyo-hiroshima/www/db/book_detail.php on line 165

新着図書・資料

分類コード A05
タイトル 改訂 福祉職員研修テキスト 管理編
かな かいていふくししょくいんけんしゅうてきすとかんりへん
副題 マネジメントを学ぶ
発行年月日
出版元 社会福祉法人 全国社会福祉協議会
帯出 帯出
保管場所 市社協
内容 福祉職員が共通して学ぶべき内容を体系的にまとめたシリーズ。本編は施設長等運営管理職員の役割・マネジメントのあり方を解説。
備考 平成13年4月5日受入 30m 105p ISBN4-7935-0680-1