TEL082-814-0811
中区社協について 事業の紹介
ボランティア 地区・学区社協
地域福祉センターの利用 賛助会員・寄付
地域福祉センターの利用につて 広報誌 賛助会員・寄附 お問合せ アクセス 市社協 twitter twitter

区社協からのお知らせ

【お知らせ】広島市安佐北区地域福祉センター及び可部福祉センター内の施設の使用制限について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止を図るため、広島市の通達に基づき、広島市安佐北区地域福祉センター(安佐北区総合福祉センター4階、6階の一部)及び可部福祉センターの使用を制限させていただくことになりましたので、お知らせします。

使用制限に伴い、4月17日~5月17日までの間、会議室等のご利用ができませんので、ご注意ください。

なお、安佐北区総合福祉センター4階にある安佐北区社会福祉協議会は、通常どおり業務を行っております。

取扱いが変更された場合は、決定され次第お知らせします。
皆様には、大変ご不便ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願い申しあげます。

お知らせ一覧へ
copyright©2009-2018 社会福祉法人広島市安佐北区社会福祉協議会