TEL082-814-0811
地域福祉センターの利用につて 広報誌 賛助会員・寄附 お問合せ アクセス 市社協

区社協からのお知らせ

【お詫び】「第17回安佐北ボランティアフェスタ」の開催を中止します

10月20日(土)に開催を予定しておりました「第17回安佐北ボランティアフェスタ」ですが、この度の平成30年7月豪雨の影響を受け、主催者である安佐北区ボランティア連絡会の総意により、中止とさせていただく運びとなりましたことをお知らせいたします。

安佐北区ボランティア連絡会としましては、現在「安佐北区災害ボランティアセンター」の活動支援を行っておりますが、今後も被災地、被災者へのお手伝いを中心に活動を行う予定としております。

開催に向けてご協力をいただきましたみなさま、開催を楽しみにされていたみなさまには大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お知らせ一覧へ
copyright©2009-2018 社会福祉法人広島市安佐北区社会福祉協議会