TEL082-821-2501
地域福祉センターの利用につて 広報誌 賛助会員・寄附 お問合せ アクセス 市社協

区社協からのお知らせ

ボランティア活動及び受付方法変更のお知らせ

平成30年7月豪雨災害に伴い、全国各地から多くのボランティアの皆様をはじめ、関係者・関係機関の方々にご支援・ご協力いただき、誠にありがとうございます。
 この間、約700件のニーズに対して、12,000名を超えるボランティアの皆様に活動いただきましたおかげで、活動ニーズが収束してきたことから、10月1日以降のボランティア活動は、「事前登録いただいた個人」及び「事前申込みのあった団体」による活動を並行して行います。
 活動日は「平日」を基本とし、ニーズ調整のうえ、その都度決定しますので、下記のPDF「ボランティア活動までの流れ(個人・団体)」をご確認のうえ、引き続きご支援・ご協力のほどよろしくお願いします。

お知らせ一覧へ
get adobe reader
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。
copyright©2009-2018 社会福祉法人広島市安芸区社会福祉協議会