TEL082-426-1120
広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 福祉センターの利用 広島市復興連携本部

お知らせ

シニア応援センターからのお知らせ ハローワーク求人情報が検索できるようになりました
シニア応援センターの端末で、ハローワークの求人情報が検索できるようになりました。
検索方法も、ハローワークの端末とほぼ同様です。
気になる求人情報が見つかりましたら、事業所への問い合わせもシニア応援センターで対応しますので、ぜひご来所ください。

なお検索対象となるのは、事業所が『民間職業紹介所への情報提供を希望されているもの』のみです。ハローワークに寄せられたすべての求人がシニア応援センターで検索できる訳でありませんので、ご了解のうえで活用してください。

※ご利用できるのは、求職者の方に限ります。