区社協からのお知らせ
お知らせ一覧を見る

ボランティアまつり(10月2日(日))開催のお知らせ

「第7回安佐南区ボランティアまつり」を開催します。

昨年は『来てみんさい 楽しみながら つながろう』をテーマに開催し、楽しみながらつながりを持っていただけるようなまつりになりました。
 今年は、そのつながりがずっと続くよう願いを込めて『きてみんさい ずっとつながる なないろの虹』(頭文字が き・ず・な となります)をテーマに、ボランティア活動体験コーナー、ステージコーナー、販売・バザーコーナー、健康相談、災害について考えるコーナー、縁日・遊びのコーナー、スタンプラリー等、小さなお子さんから楽しめるよう、実行委員会が中心となって準備を進めています。
もちろん初めて参加される方も大歓迎。皆さんぜひお越しくださいね。

日  時:10月2日(日)午前10時から午後3時まで
 場  所:安佐南区総合福祉センター

駐車場に限りがありますので、お越しの際は、公共交通機関をご利用くださいますよう、ご協力をお願いします。

get adobe reader
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。